hjc黄金城官网

hjc黄金城官网: 院部动态

当前位置: hjc黄金城官网 > 院部动态 > 正文

hjc黄金城官网:旅游与历史文化学院召开二级中心组学习暨党史学习教育会议

hjc黄金城官网:

发布日期:2021-04-02    作者:     来源:     点击:

4月2日上午,旅游与历史文化学院在博雅楼会议室召开二级中心组学习暨党史学习教育会议,院党委委员、各党支部书记、科级干部参会,会议由院党委书记程晓丽主持。

会议观看了党史教育宣传片《中国共产党百年述职报告》,并集中学习了《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等部分内容,院党委书记程晓丽、副院长肖宁生分别以《从党史中汲取初心力量》《让党史学习教育成为加速我院国家一流专业建设的“催化剂”》为题做了交流发言。

会议指出,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在红色基因中注入时代精神,要进一步创新方式方法,确保学习教育深入扎实,将党史学习与“我为群众办实事”实践活动结合起来,实现“规定动作到位、自选动作出彩”。

会议讨论通过了《旅游与历史文化学院关于开展新一轮“三个以案警示教育实施方案》《旅游与历史文化学院关于开展党史学习教育工作方案》,并就“我为群众办实事”具体开展哪些工作进行了意见收集和讨论交流。

(供稿、摄影:旅游与历史文化学院/编辑:袁梦成/审核:刘德群)

hjc黄金城官网-hjc888老品牌黄金城