hjc黄金城官网

hjc黄金城官网: 院部动态

当前位置: hjc黄金城官网 > 院部动态 > 正文

hjc黄金城官网:大数据与人工智能学院举办党史学习教育读书班暨二级中心组理论学习会

hjc黄金城官网:

发布日期:2021-04-02    作者:     来源:     点击:

4月2日,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室举行党史学习教育读书班暨二级中心组理论学习会。二级中心组成员参加,学院党委书记宛明高主持学习会。

会上,二级中心组成员原文领学了《论中国共产党历史》的第一至第十部分;组织学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《在党史学习教育动员大会上的讲话》《努力成为世界主要科学中心和创新高地》;传达学习了习近平总书记考察福建重要讲话精神、在中共中央政治局会议上审议《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》发表的重要讲话精神以及2021年《政府工作报告》。会议还组织开展了新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习。

会议要求,要充分认识党史学习教育的重要意义,扎实开展好自学和集中学习,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,坚定理想信念,坚持学以致用知行合一,推动工作促进发展。加强学习宣传,深刻领会“两会”精神;提高政治站位,坚决贯彻“两会”的决策部署;抓好工作结合,科学谋划学院的各项工作;提振精神状态,切实改进工作作风,主动担当作为;注重工作创新,奋力推进学院“十四五”高质量发展;汲取系列腐败窝案教训,永葆党员政治本色。

(供稿/摄影:大数据与人工智能学院/编辑:袁梦成/审核:刘德群)

hjc黄金城官网-hjc888老品牌黄金城