hjc黄金城官网

hjc黄金城官网: 院部动态

当前位置: hjc黄金城官网 > 院部动态 > 正文

hjc黄金城官网:大数据与人工智能学院举行党史学习教育第三期读书班暨中心组学习会

hjc黄金城官网:

发布日期:2021-04-16    作者:     来源:     点击:

4月16日上午,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室举行党史学习教育第三期读书班暨中心组学习会,中心组全体成员参加,学院党委书记宛明高主持学习会。

会上,中心组成员分别原文领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》;组织学习了习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出的重要指示精神、给厦门大学建校100周年的贺信、在中央纪委五次全会和听取中央第六轮巡视情况综合报告时重要讲话精神,传达学习了中央第五巡视组巡视安徽省情况反馈会精神、中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神等。围绕“学史增信”开展党史学习教育专题研讨,陆克中院长作中心发言,与会人员交流了学习体会 。

会议要求,与会党员、干部要以党史学习教育为契机,切实增进对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心;以立德树人为根本,切实增强为党育人、为国育才的责任感、使命感和紧迫感;以警示教育和系列整改为抓手,努力营造风清气正干事创业的良好氛围;以高质量发展为目标,切实增强凝聚力和执行力,真抓实干,锐意进。允导市卸陀乓斐杉ㄓ咏ǖ100周年。

会议还对近期党建工作进行了布置。

(供稿/摄影:大数据与人工智能学院/编辑:袁梦成/审核:刘德群)

hjc黄金城官网-hjc888老品牌黄金城