hjc黄金城官网

hjc黄金城官网: 学校新闻

当前位置: hjc黄金城官网 > 学校新闻 > 正文

hjc黄金城官网:我校组织参加党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会

hjc黄金城官网:

发布日期:2021-04-08    作者:     来源:     点击:

根据省委统一部署,4月6日,省委教育工委、省教育厅举办党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会。省委宣讲团成员、省委党校(安徽行政学院)党史党建教研部主任郝欣富教授作宣讲报告,省委教育工委书记钱桂仑主持。我校在办公南二楼会议室设立分会。A斓妓锵峰、柳友荣、崔国发、王延寿、汪海、阳光宁、汪贤才出席会议。

报告会上,郝欣富围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义” “认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献” “深刻把握开展党史学习教育的重点” “开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”四个方面进行了全面准确、深入浅出的宣讲,深刻阐明了党史学习教育为什么学、学什么、怎么学、达到什么目的等一系列重大问题,进一步强调了新时代学习党的历史、弘扬党的传统对开启新征程、创造新伟业的重大意义。

钱桂仑就进一步开展好全省教育系统党史学习教育提出四点要求:认识上再提升,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;行动上再抓紧,扎实推进党史学习教育深入有序开展;成效上再凸显,切实为师生群众办实事解难题;落实上再发力,确保党史学习教育各项部署落到实处。

全校副处级以上干部,师生代表参加报告会。

(供稿、摄影:宣传部/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)

hjc黄金城官网-hjc888老品牌黄金城