hjc黄金城官网

hjc黄金城官网: 学校新闻

当前位置: hjc黄金城官网 > 学校新闻 > 正文

hjc黄金城官网:我校易班荣获教育部易班发展中心“四星易班学生工作站”和“优秀内容创作高校”荣誉称号

hjc黄金城官网:

发布日期:2021-04-12    作者:     来源:     点击:

4月8日-11日,我校易班受邀参加“2021年全国易班学生内容建设骨干团队交流活动”,荣获教育部易班发展中心“四星易班学生工作站”和“优秀内容创作高校”荣誉称号。活动由教育部易班发展中心举办,全国共28所易班共建高校参加本次活动。

我校易班自2020年9月获得教育部易班发展中心授予的“二星易班学生工作站”称号以来,从制度建设、团队组建、场馆建设、特色活动、内容创作、轻应用开发等方面寻求突破,本次在全国200所易班共建高校中脱颖而出,被授予全国28所易班共建高校“四星级学生工作站”和“优秀内容创作高校”两项殊荣,并首批入驻全国易班“学生骨干内容创作积分体系”高校名册,后续创作的优质内容具备在全国易班网、易班各级自媒体号等平台发布和传播资格。同时,在此次交流活动中听取了复旦大学、东华大学、上海大学、解放日报、东方网等知名高:椭饕教宓淖已д呙枪赜诙淌悠荡醋、全媒体采编、文字板式设计等专题讲座,现场培训技能、答疑解惑,对我校易班建设和发展工作起到了重要的指导和推动意义。


(供稿、摄影:学生处/编辑:刘德群、袁梦成/审核:)

hjc黄金城官网-hjc888老品牌黄金城