hjc黄金城官网

hjc黄金城官网: 学校新闻

当前位置: hjc黄金城官网 > 学校新闻 > 正文

hjc黄金城官网:hjc黄金城官网思政课教学指导委员会召开工作会议

hjc黄金城官网:

发布日期:2021-04-14    作者:     来源:     点击:

4月13日,hjc黄金城官网思政课教学指导委员会在行政北二楼会议室召开工作会议。党委副书记崔国发、副校长阳光宁出席会议。思政课教学指导委员会委员与部分思政课教师代表参加了会议。

崔国发指出,思政课是是落实立德树人根本任务的关键课程,是培根铸魂的重点课程,也是学校教学发展工作的重中之重。思政课改革工作必须因事而化、因时而进、因势而新,强化对新时代的把握,关注大中小学一体化、同城高校间资源共建共享,增强教学的创新性与针对性,真正让思政课堂动起来、活起来,教学效果好起来。

阳光宁强调,思政课改革创新是我校今年的重点工作,必须抓紧抓好。思政课教学的常规工作要在提质增效上下工夫,重点工作要有特色亮点,形成品牌,热点问题要及时回应,难点问题要有所突破。他希望,我校的思政课改革创新方案能够立足我校办学特色,将劳动教育与家风教育两块省级品牌特色体现出来,以提高思政课教学的针对性、时效性与感染力。

与会人员就《hjc黄金城官网思想政治理论课改革创新方案》(征求意见稿)进行了讨论,提出了建设性意见和建议。

(供稿:马克思主义学院/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)

hjc黄金城官网-hjc888老品牌黄金城