hjc黄金城官网

hjc黄金城官网: 学校新闻

当前位置: hjc黄金城官网 > 学校新闻 > 正文

hjc黄金城官网:柳友荣前往地理与规划学院调研指导工作

hjc黄金城官网:

发布日期:2021-04-14    作者:     来源:     点击:

4月13日,校长柳友荣前往地理与规划学院调研指导工作。

柳友荣与学院党政班子成员、党支部书记进行了深入交流,详细了解党史学习教育开展情况和新一轮深化“三个以案”警示教育进展情况。他强调,要把党史学习教育各项活动与学院事业发展联系起来,充分发挥专业优势,开展形式多样的学习教育活动,切实解决一批师生关注的痛点、难点问题,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

柳友荣指出,新一轮深化“三个以案”警示教育要聚焦“四看四促”,把握重点环节,推动警示教育走深走实。柳友荣还认真征求了对个人及学校发展的意见和建议。

调研期间,柳友荣参观了地理与规划学院学生“博文园绿化景观规划”大创项目基地,指导学生在养护花卉的过程中要将专业实践和劳动教育结合起来,让劳动课堂“活起来”。

柳友荣还与青年博士教师、联系的青年党员教师交谈,对他们提出了殷切希望,并对他们提出的热点问题、难点问题予以解答。

(供稿:地理与规划学院/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)

hjc黄金城官网-hjc888老品牌黄金城